1and1 Centre d'Assistance Catégories

Serveurs

Nos serveurs 1&1 vous donnent la possibilité d'installer et d'utiliser plusieurs sites et logiciels en tant qu'administrateur.

En tant qu'administrateur d'un Serveur Dédié vous utilisez un serveur physique auquel vous avez un accès Root.

Si vous voulez déléguer l'administration de votre serveur à un expert 1&1, le Serveur Clé-en-Main est le bon choix pour vous.

Les Serveurs Virtuels sont adaptés pour les administrateurs de sites web et d'applications de plus petite envergure.