1and1 Centre d'Assistance Catégories

print article

Se connecter à l'éditeur du site

Cet article vous explique comment accéder à l'éditeur du 1&1 MyWebsite et 1&1 Website Builder.

L'éditeur vous permet de modifier votre site Web. La procédure est différente en fonction qu'il s'agisse d'un projet 1&1 MyWebsite ou d'un projet 1&1 Website Builder.

Merci de noter :
Pour pouvoir accéder à l'éditeur, vous devez au préalable avoir créé le projet du site. Si ce n'est pas le cas, reportez-vous à l'article Créer un projet 1&1 MyWebsite ou Créer un projet 1&1 Website Builder.

Reportez-vous à l'article correspondant au projet que vous avez créé :