1and1 Centre d'Assistance Catégories

Contrat et Facturation

Dans cette rubrique vous pourrez obtenir des informations sur la gestion de votre pack Hébergement ou de votre serveur.

Nous vous informons comment modifier vos données client, changer de tarif ou de moyen de paiement ou comment obtenir des informations sur votre facture.

Vous apprendrez aussi comment récuperer un mot de passe oublié ou comment modifier ce dernier.

Cliquez simplement sur l'une des rubriques situées dans la colonne de gauche pour accéder aux articles.